1. HOME
  2. 33種類の旬の有機野菜・果物を使用

33種類の旬の有機野菜・果物を使用

33種類の旬の有機野菜・果物を皮や種をまるごと(一物全体)発酵、熟成させた、有機JAS認証100%オーガニック植物発酵エキスドリンク(酵素ドリンク)

果物

■ベリー類
有機いちご、有機ブルーベリー
■柑橘類
有機みかん、有機伊予かん、有機ゆず、有機すだち、有機レモン、有機はっさく、有機甘夏

野菜

■セリ科
有機にんじん、有機セロリ
■アブラナ科(イソチオシアネート)
有機キャベツ、有機大根、 有機水菜、有機小松菜、有機チンゲン菜
■ナス科
有機トマト、有機なす、有機ピーマン
■五葷
有機にんにく、有機にら、有機ねぎ
■その他
有機春菊、有機レタス、有機ズッキーニ、有機きゅうり、有機ごぼう、有機しょうが、
有機玉ねぎ、有機かぼちゃ、有機ほうれん草、有機生しいたけ、有機パセリ